新闻资讯
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

高尔夫球怎么打:球杆握法

网站编辑:bet9九州登陆平台-bet9备用网址-bet9九州app │ 发表时间:2019-11-18 01:32:05 

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部体重均匀置于双脚。球对准站位正中前方一点儿,球杆握柄指向你的裤子拉链。如图所示,使杆身保持垂直,以便在不使杆面开放的前提下加大有效杆面倾角。

  不要做出大幅度的挥臂动作,而是专心使双腕上翘。这样能够使左臂和杆身形成一个明显的夹角,从而使挥杆轨迹变陡,实现干脆触球。

  触球过程中,保持转体的同时,使双腕由上翘恢复平直,这会使上杆时左臂和杆身形成的夹角消失。你的目标是在击球时使左臂和杆身尽量形成一条直线。这样能够制造出足够有力的击球,使飞行距离超过滚动距离。

  继续向着目标转体,使左臂和杆身保持在一条直线上。这能够使杆面保持垂直,帮助你实现干脆击球,打出直线球。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

相关新闻